tag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post8467440560708657..comments2013-06-09T17:19:06.893+02:00Comments on Te Quiero Dulce: ¡Una sopita de pescado, por favor!· · Yhebra · ·http://www.blogger.com/profile/03135138739663217874noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-5569459128924321962007-09-12T15:47:00.000+02:002007-09-12T15:47:00.000+02:00Gracias mil. Ya me he puesto la servilleta de babe...Gracias mil. Ya me he puesto la servilleta de babero.Mangamonciohttps://www.blogger.com/profile/04931910239298234699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-37015139629526553132007-09-12T15:05:00.000+02:002007-09-12T15:05:00.000+02:00¡Bienvenido, Mangamoncio! Toma un plato y una cuch...¡Bienvenido, Mangamoncio! Toma un plato y una cuchara ;)· · Yhebra · ·https://www.blogger.com/profile/03135138739663217874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-70377320966211751592007-09-11T22:31:00.000+02:002007-09-11T22:31:00.000+02:00JejejePues sí, tenemos los fogones compartidos aqu...Jejeje<BR/>Pues sí, tenemos los fogones compartidos aquí unas cuantas arguiñanas. La cuestión era que nos daba pereza pasarnos las recetas por e-mail y decidimos ponerlas aquí, que siempre queda más bonito.<BR/><BR/>Bienvenido :)<BR/><BR/>PD: Yhebra, hay que dejar aquí un correo de contacto para que estos lectores cocineros nos dejen sus manjares por escrito, mmmGata Vagabundahttps://www.blogger.com/profile/10856478041599514435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-89567258258625946502007-09-10T16:35:00.000+02:002007-09-10T16:35:00.000+02:00Sí, lo sé, lo sé... ¡"varias las cocineras" y no "...Sí, lo sé, lo sé... ¡"varias las cocineras" y no "varios los cocineros"! Me va dar un jamacuco con tantas idas y venidas...Mangamonciohttps://www.blogger.com/profile/04931910239298234699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-5267983103383050922007-09-10T16:33:00.000+02:002007-09-10T16:33:00.000+02:00Esteeee... Yo, otra vez. Vuelvo a rectificar: en l...Esteeee... Yo, otra vez. Vuelvo a rectificar: en lugar de "tus dominios" y "tu sitio virtual", "vuestros dominios" y "vuestro sitio virtual". Que acabo de darme cuenta de que sois varios los cocineros de este blog. Hala, enhorabuena a todos, en grupo.Mangamonciohttps://www.blogger.com/profile/04931910239298234699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-15616059092010543412007-09-10T16:28:00.000+02:002007-09-10T16:28:00.000+02:00Al buen yantar, quería decir. Me han traicionado l...Al buen yantar, quería decir. Me han traicionado las dos eles...Mangamonciohttps://www.blogger.com/profile/04931910239298234699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-23121129122414414682007-09-10T16:27:00.000+02:002007-09-10T16:27:00.000+02:00¡Buenas! Acabo de entrar por primera vez en tus do...¡Buenas! Acabo de entrar por primera vez en tus dominios, siguiendo el hilo que dejaste en "Cuentos mínimos", y me he quedado a cuadros al ver que tu blog trata sobre gastronomía. Yo soy un gran aficionado a la cocina y al buen llantar, así que a mi lista de enlaces va derechito tu sitio virtual. Me pasaré por aquí a menudo. ¡Enhorabuena por el blog!Mangamonciohttps://www.blogger.com/profile/04931910239298234699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-77435081821320667652007-09-10T00:26:00.000+02:002007-09-10T00:26:00.000+02:00¡Viva el arroz en la sopa!¡Viva el arroz en la sopa!khttps://www.blogger.com/profile/09477430177848637765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-83669712705366719402007-09-06T13:49:00.000+02:002007-09-06T13:49:00.000+02:00Sí, unas cabezas de pescado flotando en una olla r...Sí, unas cabezas de pescado flotando en una olla recuerda más un documental sobre tiburones que a una sabrosa receta de cocina.<BR/><BR/>Pero la magia de los fogones es, precisamente, transformar cosas aparentemente poco agradables en delicias irresistibles.<BR/><BR/>Por el este, a las sopas, se le tiran fideos, estrellitas, letras (que por cierto, no están todas) y demás cosas de trigo duro.Oyroshttps://www.blogger.com/profile/04766269936577392077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-15257624989567861772007-09-06T09:11:00.000+02:002007-09-06T09:11:00.000+02:00es que si le echas pan seco o ese que venden pa la...es que si le echas pan seco o ese que venden pa la sopa (un pan negro, como un ovalo), el pan se deshace, y la sopa queda un poco mas espesa. no son picatostes. al menos en la sopa que conozco yo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-6912482778318554362007-09-05T11:33:00.000+02:002007-09-05T11:33:00.000+02:00Zamburiñas ;-)He de decir que como catador oficial...Zamburiñas ;-)<BR/><BR/>He de decir que como catador oficial (el plato de la foto, sí, exactamente ese, era mi cena) me sorprendió el sabor intenso de la sopa, que, para que nos vamos a engañar, a priori, cuando vi el agüita hirviendo con las cabezas de rape pues no es que prometiera demasiado. Delicioso, en serio, y sencillo sencillo.<BR/><BR/>Amelie, estoy contigo, lo del arroz, aunque lo he visto a veces, no es algo que yo asocie con la sopa, y mucho menos de pescado. Pero en su justa medida (con cuidado de no pasarse) queda perfecto. Además, creo que con el pescado pega más que los picatostes (y soy gran fan de los picatostes).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-47864054941272753752007-09-04T18:39:00.000+02:002007-09-04T18:39:00.000+02:00Pues la verdad es que la sopa de pescado que hace ...Pues la verdad es que la sopa de pescado que hace mi madre (que no es ésta) siempre llevó arroz; es, por decirlo así, "la de toda la vida". Lo que nunca pensé es que pudiera ser una costumbre casera... <BR/><BR/>Lo de los picatostes es una idea muy buena. Para mí, que no falten por ejemplo en la crema de champiñones :)<BR/><BR/>Yhebra, los gatos gustamos de especies con espinas, es cierto... aunque yo, como gata peculiar que soy, confieso cierta debilidad por otras especies sin espinas y también marítimas. Por ejemplo el pulpo, un, dos, tres...Gata Vagabundahttps://www.blogger.com/profile/10856478041599514435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-83430367613644835432007-09-04T13:19:00.000+02:002007-09-04T13:19:00.000+02:00un comentario: yo nunca habia visto una sopa de pe...un comentario: yo nunca habia visto una sopa de pescado con arroz. por aqui se le echa pan, ese que venden expresamente para las sopas, o cualquier trozo de pan ya un poco duro...ya que hablabamos de reciclar...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5990021828091491601.post-19635422620294441562007-09-04T08:38:00.000+02:002007-09-04T08:38:00.000+02:00Humm, qué bien me viene esta receta, nunca he hech...Humm, qué bien me viene esta receta, nunca he hecho sopa de pescado. Es usted toda una experta en cocina marítima, doña gata :)· · Yhebra · ·https://www.blogger.com/profile/03135138739663217874noreply@blogger.com